1:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:27:55 b7c
なんでこうなったんや…

2:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:28:31 x5S
上手だぞ
4:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:29:41 mBC
ワイの場合
冷凍餃子でフライパンに尻が全部こびりついてあんまり焼けてないねちょねちょの上だけ食ったで


5:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:29:45 b7c
手作りやで
油っぽくてかなわんわ
6:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:30:14 UYO
強火だったからやで
7:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:30:37 Yxs
ワイより上手いぞ
8:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:30:54 QhY
王将に出そう(提案)
9:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:31:00 b7c
フライパンが古すぎたんやろか
ベリベリにくっついてもうた
10:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:32:21 d8J
手作り餃子初挑戦時にフライパンの中で餃子がバラバラになってしまい
ただの野菜炒めになったのはいい思い出
11:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:33:08 b7c
ちゃんと全部食べたやで
胸焼けしたわ
18:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:37:40 IgN
>>11
今食べたんか?
19:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:38:25 b7c
>>18
日曜日やで
がんばった手作りしたんやで
なお
22:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:39:49 IgN
>>19
物事に失敗はつきものやししゃーない
23:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:40:44 b7c
>>22
サンガツ
21:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:39:40 3Oe
100点満点中50点ってとこやな
23:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:40:44 b7c
>>21
けっこう高いやんけ!
25:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:43:02 IgN
>>23
半分自分に言い聞かせてるんやで
26:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:44:16 b7c
>>25
50点はワイの中では高いんや…
27:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:45:31 IgN
>>26
ワイがしゃーないって言ったことの話やで
29:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:47:44 b7c
>>27
ほんまや
既に頭おかしいな
30:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:48:46 IgN
>>29
深夜だしま、多少はね?
12:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:33:27 Z09
ほぼ物体Xですね…
13:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:34:43 b7c
>>12
なんやそれ…
15:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:34:54 3Oe
みず・・水餃子になっちゃってますねこれは
16:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:35:31 eq6
たしかにベタベタしてそうやな、ちゃんと水いれたんか?でもちょっと美味しそうではある
17:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:37:14 b7c
>>16
水すくなかったかもしれん
くそまずいで
20:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:39:30 UYO
蒸し焼きしなきゃアカンで
24:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:41:11 Z09
こんなもの食べてたら頭おかしなるで
28:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:47:27 08W
餃子何個作ったかは分からんが試しに何個か焼いてみるとかせんかったんか?
31:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:49:02 b7c
>>28
最初から失敗したんやで
画像やったら少なく見えるけど、もっとあるんや
32:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:50:21 08W
>>31
最初から最後まで失敗したんか・・・
33:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:51:11 b7c
>>32
最初にやな、ひっくり返したらベリベリーっとな
もうあかん
36:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:54:05 10K
餃子くっついてそうなときは濡らした布巾にのせていっきに冷やすとはがれるで


うまくいけば
38:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:55:00 b7c
>>36
はえ~
料理に自信ニキいたんやね
37:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:54:28 3Lx
小さい画像だと一瞬芋虫に見えたわ
40:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:56:12 qUJ
最初から完璧に作れる人なんていないから大丈夫や
41:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:56:50 3Oe
美味そうだと思います、かもしくは美味そうじゃないか、どっちかです
42:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:57:17 pjJ
失敗は成功の母やで
43:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)01:58:38 b7c
おんJ民優C
フライパン買い換えるンゴ
44:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)02:00:17 fRx
ワイはイッチの母やで
45:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)02:13:23 Qq7
最初にうまくいくと次は調子に乗って失敗する法則もある
皮も手作りかは知らんが付ける小麦粉が少なかったとか
油や水の量が少ない、多すぎた、火力が小さすぎるとかその辺やろな
49:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)03:41:25 dP3
包んだのからタネが出てきてるのは包み方失敗したんか?それともフライパンから無理やりはがしたからボロボロになったとか?
50:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)03:43:26 dP3
あと蒸し焼きにして火を通す時は水よりお湯の方がええで
51:名無しさん@おーぷん:2016/02/17(水)03:45:30 CzT
食いきれる料理なら成功やで
【悲報】ワイの作った餃子が大失敗
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455640075
人気サイト更新情報
人気記事ランキング
人気記事ランキングを全て表示する