1:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:42:25 wjZ
なんやこれ

2:■忍法帖【Lv=13,ドルイド,L7d】:2016/08/20(土)14:43:00 tSa
KU RO I


26:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)16:44:23 uhb
>>2
一応食べられそう
3:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:43:22 5eV
汚い…
4:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:43:50 idU
透明感ないな
漬けすぎた?
5:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:44:07 wjZ
しょっぱ過ぎて食えたもんじゃない
6:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:44:43 vJI
何ヶ月漬けたんだよ
9:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:46:44 5eV
レバーみたいだ
10:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:47:05 nai
>>9
レバ刺しくいてえ
11:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:47:23 lGA
実はレバー丼
12:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:48:04 PTd
何をどうしたらこうなるんだ
13:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:49:16 R9w
それよりランチョンマット汚すぎ
14:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:53:29 myB
生ゴミかと思ったら生ゴミだった
15:マーテル◆9L0/8ZHtwo:2016/08/20(土)14:54:19 di5
どうやって作ったの?
16:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:56:51 1ie
マグロ少量にしてお茶漬けにしたら?
17:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:57:08 vjT
毒?
18:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)14:57:53 myB
濃い口醤油にぶち込んで終わりみたいな漬け方してそう
19:■忍法帖【Lv=2,クラーゴン,snb】:2016/08/20(土)14:58:15 ID:tw@Full_moon_usagi
ゾンビ肉かな?
20:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)15:05:07 Oam
レバ刺しもどきこんにゃくみたい……
21:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)15:12:00 3x4
見た目からして濃いい
22:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)15:54:44 wjZ
醤油と酒とわさびとごま油混ぜて丸2日漬けたンゴ
23:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)16:13:01 A3E
色々あるらしいけど数十分~一晩くらいみたいだぞ
24:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)16:14:44 2El
保存食の域
25:■忍法帖【Lv=17,ホイミスライム,AUR】:2016/08/20(土)16:17:09 ID:tw@umiusagi1122
2日は多い
一時間で終わらせるとこもあるのに
あと味醂がたりない
27:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)16:46:32 xvf
なぜみりんや砂糖を入れないのか
28:名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)16:52:04 uju
・酒2、味醂2、醤油3
酒と味醂を沸騰させてアルコール抜きして冷めたら醤油を投入
マグロを入れて落し蓋して冷蔵庫で一晩、ひっくり返して冷蔵庫で一晩
食す
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1471671745
人気サイト更新情報
人気記事ランキング
人気記事ランキングを全て表示する