1:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:30:49.47 ID:R7k0B9jn0.net
クッソ不味くて草
4:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:31:24.50 ID:g7AwkJR60.net
油ひいたら気持ち悪いぐらい油ばっかになるやん
5:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:31:32.30 ID:5pX1/fhF0.net
油ひいて焼いたら弾けん?


6:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:31:51.70 ID:d7xZMhcX0.net
いやカリッカリでおいしいやんけ
7:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:31:56.28 ID:jKzO+nlt0.net
焼くやつは素人
茹でるのがベストな
12:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:33:00.99 ID:ZKyxRFSh0.net
>>7
味覚障害やろ
旨味成分抜けとるで
33:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:49.40 ID:8bBGefuV0.net
>>7
わかる
パスタ茹でるときに一緒にゆでて、先に上げといて
パスタソースかけた横に付け合わせみたく置くのがすきや
64:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:43:02.04 ID:aNGAeAENa.net
>>33
パスタ味写らん?
8:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:31:57.96 ID:QuBtPBNra.net
みずをウインナーの高さの半分入れて蓋しろってかいてるやろ?
9:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:32:51.30 ID:HP2py8Ez0.net
それフライパンがもうアカンだけや
10:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:32:51.70 ID:jNj61s7Y0.net
ぷりぷりのウインナーって三割くらい油だよな
ミシッと肉肉しいウインナー食べたい
11:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:32:53.54 ID:5pX1/fhF0.net
ワイはゆでたのが好きやから袋ラーメン作るときに一緒に放りこむ
16:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:33:31.86 ID:FJ9ClV+Pp.net
っぱボイルよ
19:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:34:15.55 ID:re9x/0/od.net
そのまま食うのが一番
20:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:34:16.25 ID:7AMCeG5O0.net
どうしても焼きたいならソテーじゃなくグリルするんやで
22:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:34:20.82 ID:g7AwkJR60.net
カップラーメンのときにウィンナー入れてからお湯注いでるわ
24:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:34:33.34 ID:ihxGtdqca.net
めんどくさいからレンチンで終わり
28:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:29.37 ID:d7xZMhcX0.net
>>24
皿に置いてレンチンするだけで食べれるからな
25:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:09.63 ID:+ymv41hYd.net
焼いたあとに水を少しいれて2分ほど蒸し焼きやぞ
32:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:47.84 ID:g7AwkJR60.net
>>25
ええ…
逆やないんか
38:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:36:24.18 ID:CqLN3+rXp.net
>>25
ワイは逆やわ
お湯で温めてから焼き目つける
26:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:13.55 ID:iSIAPe3/0.net
シャウエッセンをボイルしたあとに焼くのが最近好きだな
27:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:28.75 ID:DyQY2BMOM.net
蒸してから焼くとええぞ
29:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:34.38 ID:jCgOcADK0.net
切ってガチガチに焼くのがうまい
34:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:35:57.28 ID:QNvGdMpx0.net
ボイルが最強定期
36:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:36:12.24 ID:sooNqeL90.net
茹でた後に焼くとぷりっぷりでパリパリやで
41:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:37:00.03 ID:QNvGdMpx0.net
>>36
焼いたら皮が弾けるからパリパリにはならんやろ
39:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:36:25.45 ID:JO8hECji0.net
ワイは毎朝電子レンジで弾けたの食ってるけどな
40:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:36:42.94 ID:p62fmPHOr.net
輪切りで焼いて卵でとじて醤油タラ~
43:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:38:48.73 ID:7TT54oFI0.net
>>40
うまいのはわかるけど絶対見た目が悪い
173:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:07:40.53 ID:XV0EzJfa0.net
>>40
そこはマヨやろ
182:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:11:57.05 ID:ixwS5A+J0.net
>>173
味障
44:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:38:56.58 ID:qcI4lqEra.net
タコさんってフライパンで炒めるより油で揚げたほうがうまいんやな
45:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:38:57.92 ID:8ZvxGzkI0.net
輪切りとか一番無能やん
47:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:30.02 ID:7m/IoTqGa.net
あんな手軽に食うようなもんに無駄な手間かけるんか・・・
54:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:40:02.17 ID:8lA8qKXW0.net
>>47
これ
48:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:33.70 ID:NnwxaU4r0.net
僕は焼いた方が好きだな
人の味覚ってそれぞれだからこういう押しつけは好きじゃない
49:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:34.48 ID:CREA1DSr0.net
めんどいから電子レンジであっためるわ!w
50:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:39.59 ID:N6WVxihw0.net
ボイルしてケチャプとマスタードが一番美味いわ結局
51:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:46.00 ID:sNLluWbV0.net
茹で焼きしろやカス
52:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:39:57.06 ID:YP1qihyj0.net
フライパンに軽く水引いて蒸し焼き定期
57:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:40:41.09 ID:kn1YutsQ0.net
今まで自分で食う時は焼くのが当たり前だと思ってたから
ボイルしたウインナーの美味さにビビる

焼くと中に火が通る前に破裂するんだよな
58:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:41:31.08 ID:t918y3vG0.net
普通に油しいてウインナーに切り込みいれて焼くよね
67:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:43:48.08 ID:aNGAeAENa.net
>>58
しかないが
60:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:42:21.30 ID:c1BJOZdRd.net
ウインナーは茹でてゆで汁をダシにしてカレー作ってるわ
62:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:42:30.86 ID:q4D8tHvl0.net
ボイルなんだよなぁ
63:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:42:35.24 ID:kn1YutsQ0.net
たまに弁当に入ってる赤いタコさんウインナー食いたくなるよな
65:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:43:34.49 ID:3tXwHsMw0.net
ボイル→焼く
これが最強や
66:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:43:39.44 ID:BXxs2da60.net
斜めに切って油で焼くぞ
これが一番うまい
68:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:43:54.74 ID:W3CgKVQGM.net
単品で食うならどんな調理法でも大差ない
メシやパンと食うなら焼いたほうがうまい場合が多い
70:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:44:12.07 ID:TXilF2Yha.net
ウインナーは湯で温めるのみやぞ
焼くのはチューリンガーや
71:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:44:29.79 ID:kn1YutsQ0.net
ボイルはシャウエッセンとか高いウインナーの方がいい
安いのは焼いてケチャップかけて食う
72:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:44:35.17 ID:vAAk/Vx96.net
フライパンじゃなくて七輪とかで焼くとええで
焼肉屋の無煙ロースターみたいなのがありゃさらにええが
75:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:45:30.17 ID:x1hYPZf/a.net
ボイル派は馬鹿
焼いたほうがうまい
76:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:45:42.38 ID:aNGAeAENa.net
レンチンもちょっとやりすぎたらカッチカチになって難しいわ
144:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:00:32.21 ID:eL/Ucg2w0.net
>>76
普通の暖めじゃなくて火力下げてやるんやで
77:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:45:48.13 ID:rSDEb3QQ0.net
微かに引くのがベスト
78:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:45:49.31 ID:vAAk/Vx96.net
ボイルするならまだレンチンやな
80:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:45:57.77 ID:BDedoD050.net
普通煮るよね
82:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:46:41.47 ID:qRn7lAsP0.net
蒸して1分ぐらい焼くのが一番うまい
85:風吹けば名無し:2018/10/28(日) 02:47:13.46 ID:N+eYCAhIa.net
焼くより茹でた方が確実に美味い
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1540661449
人気サイト更新情報
人気記事ランキング
人気記事ランキングを全て表示する