1:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:03:52 xPu
難易度高杉やろ考えたやつ正気ちゃうで





2:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:04:40 xPu
ちな作りたかったのはこれや

3:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:05:41 Q5b
イッチはバカ
4:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:05:58 Su7
目玉焼きも焼けへんとかなんやねん
5:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:06:08 xPu
えぇ…そんなんでバカ認定することないやろ
一応高校大学エリートやぞ
6:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:07:13 IBj
どうやったらパンまる焦げにできるんや
7:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:07:16 Q5b
クソ!イッチのためにワイも作ろうと思ったのに!
ハムがない!目玉焼きで許して!
8:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:07:29 lIo
なんでパン炭にしてんねん
9:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:07:53 hGH
ほいよ

10:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:07:54 t0Y
滅茶苦茶やんけ
ワイも目玉焼きつくろ
11:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:01 bXK
それより三ツ口コンロかよ
68:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:18:17 xPu
>>11
三口コンロってなんかいかんのか?
12:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:17 eeO
ここおーぷんだぞケンモメン
13:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:24 38Y
まずトーストの時点でダメやん
19:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:23 xPu
>>6
>>13
目玉焼きに気とられてる隙にパンが焦げたんや
14:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:24 Q5b
油を引いて温める

15:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:27 4It
サニーサイドアップなのになんでひっくり返してるんや
16:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:08:54 xPu


目玉焼きは無理でもこれは作れたンゴ
ちな昼飯
26:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:02 IBj
>>16
ネズミの丸焼きから内臓飛び出てるんか?
17:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:21 OQN
黄身も器用に潰してるな
絶対わざとやろ
24:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:57 xPu
>>17
液状の白身を捨てるって書いてあったからやろおもたら指が刺さったんや
40:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:39 OQN
>>24
あなる
古い卵ならともかく普通の卵なら気にせんで大丈夫やで
18:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:23 bXK
なすびけ?
21:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:32 xPu
>>18
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥやぞ
20:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:30 k8b
なんやこれ
不味そうやな
22:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:48 aO2
目玉焼きも作れないんか?
23:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:09:52 Q5b
卵投入

27:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:02 mEw
できねーなら先にパン焼いてからハムエッグやれよ
28:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:34 C5v
えぇ…
29:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:37 Q5b
水を少し入れて蓋をする
蓋が汚いのは許して

30:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:45 zMJ
何でハムエッグなのにハムと卵別のところで焼いてるの?
31:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:48 Z3E
普通にパンの上にベーコンと玉子置いてトースターで焼けよ
34:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:11:07 xPu
>>31
それで目玉焼き出来るんか?
37:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:02 zMJ
>>34
ベーコンの上を滑った生の卵がトースターの加熱部分の着地するで
42:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:44 uGG
>>34
マヨネーズかピザ用チーズで土手作らんと卵がずり落ちてえらいことになるから注意
33:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:10:53 xPu
なんか料理講座始まってて草
35:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:11:14 u7G
誰も見てないのにお料理教室やってるやついて草
36:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:11:33 qGO
料理は火力覚える事が大事や
38:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:24 xPu
目玉焼きってどう足掻いても黄身が潰れるやろ
手でフライパンの真ん中に固定するらしいがどうやるんやそんなん
39:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:37 4jh
卵は焼く前に殻ごと電子レンジで三分くらい温めるとええやで
41:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:12:41 Q5b
水分は少ない方がいい

43:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:07 Z3E
嫁が作ったワイの朝飯

49:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:05 qGO
>>43
ミッキーからミッフィーがひょっこりはんしている
44:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:09 4It
キャスパー錬成されてるやん
45:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:22 bXK
#ID:Q5b
ほーん
48:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:54 Q5b
塩胡椒して完成や
>>45


51:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:38 Z3E
>>48
丁寧に説明してたわりには出来上がりは普通の目玉焼きで草
54:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:55 Q5b
>>51
そら普通の作り方な
46:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:42 lIo
黄身に穴開ければレンチンで目玉焼き出来るで
47:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:13:42 38Y
蒸し焼きにしたら黄身のとこが白くなるんが嫌や
50:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:32 Q5b
>>47
綺麗に焼くのは水入れた方がええで
ワイもたまに失敗するから今日は水入れる方を教えたわ
52:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:43 xPu
ポン太ってやつの参考にしたんやがそれが失敗やったんか
53:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:14:49 Pnj
下手くそ過ぎやろ:-(
56:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:15:11 xPu
やっぱワイが作れるのは
パトゥルジャン・イマム・バユルドゥだけやで
59:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:16:07 mEw
ワイみたいにまずここからやろう

60:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:16:34 xPu
>>59
ロース巻いてるんか?
61:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:17:18 mEw
>>60
実は豚バラと鶏もも肉で豚ロースは無いんや
すまんな
62:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:17:23 Q5b
飯なんてこんなんでいいんだよ
小洒落てなくていいわ

65:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:17:42 xPu
>>62
その目玉焼きが出来ひんのじゃ
66:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:18:16 mEw
>>62
ケンモメシニキかな?
71:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:19:00 Q5b
>>66
言うほどケンモメシか?
72:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:19:49 xPu
>>62
塩胡椒の目玉焼きと白飯は合わん
73:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:20:22 Q5b
>>72
すまんな
この後醤油かけたのいい忘れてたわ
流石に塩胡椒ではあわんからな
74:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:20:28 ZBe
>>72
やっぱソースやでな
75:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:20:54 Z3E
>>74
醤油だろ
77:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:21:24 xPu
>>74
は?目玉焼きは醤油やろ気ぃ狂ったか?
81:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:10 ZBe
>>77
その目玉焼きもつくれんやつが偉そうにほざくなボケ
63:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:17:26 xPu
ほーん
67:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:18:17 qGO
おんJ民可愛い皿持ってる説
84:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:49 RqI
>>67
たしかに
皿はなかったがお茶碗とグラスは可愛いのある
78:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:21:58 hGH


飯なんてこんなのでええんや
83:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:30 Q5b
好きに食え!
>>78
でも毎日はめんどくさいンゴねで
87:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:21 38Y
>>78
赤出汁うまそうンゴねぇ
80:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:07 xPu
マヨネはいかんでしょ…
油が卵のコクや旨みを消すねんで
82:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:17 t0Y
胡椒派ワイ低見の見物
89:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:29 xPu
>>82
塩胡椒はありやがご飯と一緒に食べるってなるとな…
85:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:22:57 RY3
リトライせんのか?
86:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:05 SnZ
目玉焼きにソースをかけるのもポピュラーだってことちびまる子ちゃんで知ったわ
88:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:24 Z3E
可愛い食器は全て裏にLAWSONと書いてある
93:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:47 RqI
>>88
おはリラックマファン
90:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:33 RqI
ソースかけるとか嘘やろ?
ケチャップならまだしも
96:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:24:13 Z3E
>>90
ケチャラーとか狂気
100:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:25:10 RqI
>>96
目玉焼きにケチャップやったことないとかヤバイで
ちなワイ基本はハーブ塩派
105:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:26:02 hGH
>>96

113:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:27:57 Z3E
>>105
ヴォエ!
91:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:39 mEw
論争の流れになると思ってマヨネーズって言うただけでホンマは塩派やすまんな
95:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:24:01 xPu
>>91
ええやで
92:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:23:42 Q5b
ごちそうさまでした

98:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:24:53 bXK
>>92
親より成功せんあしゆびしとるな
101:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:25:30 Q5b
>>98
マ?足占いとかできるんか?
108:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:27:05 bXK
>>101
親指より人差し指が長かったら親より大成功すんのやとさ
110:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)12:27:36 Q5b
>>108
ワイの人生絶望しかないことが判明してるやん
こんな占い信じないで成り上がってやる!
引用元:http://open2ch.net/
人気サイト更新情報
人気記事ランキング
人気記事ランキングを全て表示する