1:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:09:56 PNh




3:小説くん◆IoNFgh3FysYt:2019/03/26(火)23:10:48 4fk
あっくそうまそうだわ
15:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:16:51 PNh
>>3
そうだべ
うめぇよ
5:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:11:21 PNh
野菜はサニーレタスときゅうり



きゅうり
6:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:11:32 3GO
www
よく焦げてるなー

こりゃ漢っぽいw
7:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:12:23 PNh
まずひき肉450グラムに新玉ネギ一個をキツネ色まで炒めたのを加えます

9:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:13:14 PNh
そのあと、食感を楽しむ為にまた一個を生で入れる

10:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:13:21 PNh
11:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:14:28 PNh
んで
生卵2個、パン粉適量(目分量の適当)入れる




12:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:15:00 PNh
ナツメグ



13:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:16:29 PNh
14:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:16:50 faU
塩は最後派か
22:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:21:00 PNh
>>14
ソースが塩分の塊みたいなもんだから下味目的というよりは、種を強くする的な感じでヒトつまみだけよ
16:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:17:39 PNh
ニンジンをすりおろす

途中でめんどくなって半分でやめた

17:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:17:55 PNh
半分くらいかな?
こんくらい

18:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:18:10 vIo
ナツメグがミソか?
19:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:18:35 PNh
最後に塩とパン粉をまた入れて結合を強くして

20:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:19:43 3GO
ハンバーグの工程のクライマックスは
焼くときに真ん中をへこませるところ?
21:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:20:09 PNh
お米をとぐ!!!
セクシーなお手て





23:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:21:51 PNh
オリーブオイルで焼いていく



24:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:22:52 PNh
25:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:23:50 PNh
一個はマスタードで食べた

26:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:24:51 PNh


29:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:26:47 3GO
>>26
ちょっとパサパサしてる感じに見えるけど
そうでもなかった?
30:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:28:03 PNh
>>29
もうちょい火通す時間短くしたらなて思ったけど、国産牛豚のひき肉だからジューシーさは普通のひき肉よりあったよ
27:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:25:27 PNh
ソースは完全オリジナル

母親から教えてもらったレシピでつく

28:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:26:42 PNh




31:栽培マン■忍法帖【Lv=25,ギズモ,QwO】◆RBL.iyFzZs:2019/03/26(火)23:28:34 Syz
そのソースのレシピないんか?
32:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:29:39 PNh
>>31
えへへへ(*>∀<*)
35:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:34:56 3GO
楽しむんだ!

次も期待してるよー
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1553609396
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