|
「育ちがいい人」だけが知っていること
世界怪異事典: 科学が説明できない奇怪な出来事200
人体の限界 人はどこまで耐えられるのか 人の能力はどこまで伸ばせるのか
世界のお金持ちが実践するお金の増やし方
残念な「オス」という生き物
世界怪異事典: 科学が説明できない奇怪な出来事200
人体の限界 人はどこまで耐えられるのか 人の能力はどこまで伸ばせるのか
世界のお金持ちが実践するお金の増やし方
残念な「オス」という生き物
3:小説くん◆IoNFgh3FysYt:2019/03/26(火)23:10:48 4fk
あっくそうまそうだわ
15:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:16:51 PNh
>>3
そうだべ
うめぇよ
そうだべ
うめぇよ
6:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:11:32 3GO
www
よく焦げてるなー
こりゃ漢っぽいw
よく焦げてるなー
こりゃ漢っぽいw
14:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:16:50 faU
塩は最後派か
22:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:21:00 PNh
>>14
ソースが塩分の塊みたいなもんだから下味目的というよりは、種を強くする的な感じでヒトつまみだけよ
ソースが塩分の塊みたいなもんだから下味目的というよりは、種を強くする的な感じでヒトつまみだけよ
18:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:18:10 vIo
ナツメグがミソか?
20:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:19:43 3GO
ハンバーグの工程のクライマックスは
焼くときに真ん中をへこませるところ?
焼くときに真ん中をへこませるところ?
29:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:26:47 3GO
>>26
ちょっとパサパサしてる感じに見えるけど
そうでもなかった?
ちょっとパサパサしてる感じに見えるけど
そうでもなかった?
30:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:28:03 PNh
>>29
もうちょい火通す時間短くしたらなて思ったけど、国産牛豚のひき肉だからジューシーさは普通のひき肉よりあったよ
もうちょい火通す時間短くしたらなて思ったけど、国産牛豚のひき肉だからジューシーさは普通のひき肉よりあったよ
31:栽培マン■忍法帖【Lv=25,ギズモ,QwO】◆RBL.iyFzZs:2019/03/26(火)23:28:34 Syz
そのソースのレシピないんか?
32:※若者◆3pjKdXJBEg:2019/03/26(火)23:29:39 PNh
>>31
えへへへ(*>∀<*)
えへへへ(*>∀<*)
35:名無しさん@おーぷん:2019/03/26(火)23:34:56 3GO
楽しむんだ!
次も期待してるよー
次も期待してるよー
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1553609396
人気サイト更新情報
人気記事ランキング