1:猪木いっぱい ★:2019/08/24(土) 18:30:46.03 ID:H9gIMfCr9.net
忙しい時期であり、学用品の買い物、先生との夜の買い物、秋のスポーツサインアップ、テイクアウトピザの注文は、テーブルで夕食をとる唯一の選択肢のように思えます。

しかし、自分でピザを作るのに、思っているほど長くはかかりません。
また、独自の材料を使用して、カロリーとコストを制御できます。

「高い配送料とプレミアムトッピングの追加料金により、ピザを注文すると高価になる可能性があります。 Fit Men Cookのクリエーターであるケビン・カレー氏は、次のように述べています。

わずか15~35分で、これら4つのおいしいピザをほおばることができます。

二度焼きマルゲリータピザ
クラシックを間違えることはありません。木曜日の夜のピザのペギーポールカセラの2回焼きマルゲリータピザ:ゼロからピザを作るウィークリーアドベンチャーです。
焼きトマトの風味豊かな風味は、風味を損なうことなく、チーズを軽く食べて脂肪やカロリーを減らすことができることを意味します。


ホワイトズッキーニコーンピザ
ピークシーズンのズッキーニとコーンのファーマーズマーケットを開き、Chungah Rheeの白いズッキーニのコーンピザで夏の風味を際立たせます。
トマトソースがなければ、野菜はスポットライトを盗みます。


鶏皮の低炭水化物ピザ
炭水化物の数を見ていて、カリフラワークラストピザが気に入らない場合は、カレーのチキンクラストピザを試してください。 うん、あなたはその権利を読んだ。 鶏の胸肉をベースにしたクラストは、炭水化物を1食当たりわずか3グラムに抑えます。


ブラットピザ

カリフォルニア風ピザにベーコン、レタス(ルッコラ、ルッコラ)、アボカド、トマトをトッピングしたものが好きではないでしょうか?

※詳細はソースで
https://www.nbcnews.com/better/lifestyle/better-takeout-4-late-summer-pizzas-you-can-make-home-ncna1045266


190823-pizza-al-1331_c4eca21ecffeb1baebc8de7458fcb93a.fit-1000w
 




2:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:31:14.59 ID:xzt5vSdQ0.net
ピザでも食ってろデブは
61:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:12:32.73 ID:LPYM1HM50.net
>>2
そうだ
ピザって10回言ってろデブ
3:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:32:31.36 ID:4+aLPxHl0.net
>>自宅で数分
>>わずか15~35分で、これら4つのおいしいピザをほおばることができます。

誇大スレタイですね・・・・
18:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:37:35.70 ID:zIv7vgJq0.net
>>3
わろたw

焼いてる時間が長いとはいえ具材切ったりトッピングしたりでそこそこ時間かかるからな
まぁそれでもコスパは圧倒的に自炊だと思うけど
ピザトーストでも都市型スーパーのピザよりは美味いし
4:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:32:46.90 ID:uO6TTaai0.net
ピザトーストでええやん
6:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:33:34.54 ID:WAnNPR1T0.net
アメリカはピザが4種類くらいしか無いらしい
9:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:33:50.03 ID:kXf+yAOh0.net
ピザトーストで十分うまいからな
材料は8枚切りのパンにベーコンピーマンケチャップにチーズだけ
案外金はかかっけど、出来上がりは宅配ピザと比べても遜色ない
結局、ピザなんてチーズがいっぱいあればうまいんだよ
39:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:47:28.43 ID:5s7bWAQz0.net
>>9
自分用に食べるだけならパンで良いよね
ケチャップはニンニクで香り付けてバジル振って炒めればなお良し
クリスピーを食べたければ自分で粉から捏ねてもそんなに手間じゃないし
90:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 21:26:42.17 ID:bLSs/QaK0.net
>>9
昭和のまんまの昔からある純喫茶のピザトーストの上手さよ
ついでにナポリタンもオムライスもクロックムッシュー、クロックマダムも美味しいとなお良い
13:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:35:33.71 ID:IoUM+m3c0.net
外人のピザはどうして美味しく見えるの?
16:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:36:39.10 ID:qAsoQB+00.net
何でアメリカってピザに余計なものを載せるん?
19:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:38:10.72 ID:OD7dSEBw0.net
>>16
余計なものってどんなの?
パイナップルとか?
37:@猪木いっぱい :2019/08/24(土) 18:46:29.52 ID:H9gIMfCr0.net
>>19
ブリティッシュ・コロンビア人は、植物ベースのパイナップルのピザを食べます...
https://www.citynews1130.com/2019/08/23/british-columbians-eat-up-pineapple-topped-pizza-plant-based-burgers/

46:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:52:47.36 ID:OD7dSEBw0.net
>>37
アイスランドの大統領とは相容れなさそうだな。
21:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:38:59.93 ID:6Xwj7E5l0.net
>>16
通は生地だけ焼いて塩かけて食べてる
40:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:49:06.13 ID:CPiYZ9Od0.net
>>21
オリーブオイル忘れてるだろ?
64:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:15:00.85 ID:97zVB68V0.net
>>21
それはフォッカチオ
31:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:44:38.93 ID:EkI2kUMH0.net
いや、ピザは生地だろ
問題は
32:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:45:38.07 ID:xJYVWgml0.net
ピザトーストを初めて喫茶店で食べたときは夢じゃないかと思った
42:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:50:28.32 ID:7homqpqc0.net
>>1
ご家庭にピザ窯はない!(ペシッ
49:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:54:47.07 ID:OD7dSEBw0.net
>>42
アマゾンでメキシコ製の陶器釜が1万ちょっとで売ってるわ
45:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:51:16.06 ID:tuCyNJOs0.net
レンジとオーブンとコンロが無いんですけど
52:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 18:56:49.83 ID:tBV/FLsW0.net
んな手間かけるならオーブンで焼くだけのやつ買った方がトータルコストはかなり低いだろよ
54:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:02:23.57 ID:Uj6YmhYg0.net
石窯から作らないと
55:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:04:20.30 ID:azaAwqYW0.net
材料買いにいってつい冷凍ピザと金麦買ってくるパターン
56:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:04:24.22 ID:5gVcXS/j0.net
レンチンのピザでええわ
オーブン使わないと選択肢狭まるけど2分半でできる時間コストの節約
スーパーで200円前後
59:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:09:07.10 ID:OYdVTdX90.net
宅配ピザに2000~3000円の価値はあると思うけどな
まぁ嫌なら好きにしろと
62:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:13:14.42 ID:4A4lhAi90.net
ちゃんとしたモサレラチーズ乗せて焼くと肉っ気なんていらないんだよなあ
69:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:28:31.00 ID:/AXPnvIv0.net
俺もよく自分で生地から焼いて作るわ
トマトソースが無くてもトマトケチャップにオレガノを入れると本格度が増す
70:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:29:09.88 ID:AxXiUtRM0.net
生地発酵だけで1時間近くかかるだろ
どんなマジックだ
74:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:31:29.06 ID:/AXPnvIv0.net
>>70
無発酵のミラノ風のチャパティーピザとかでも美味い
熱を入れる加減を間違えると膨らみすぎてチーズが垂れるが…
73:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:29:50.57 ID:/AXPnvIv0.net
>「グリルはトマトの風味を強めます。
これ調理用のトマトを使った方がいいよ
日本はほとんど生食用が多いけどね
80:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:38:12.91 ID:kLaGoGP/0.net
うるせーデブ
81:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 19:39:00.27 ID:yi1f8Hrx0.net
いやだから低糖分のデュラムセモリナ粉でピザ作ればデブはないんじゃね?っていう提案が、、、
86:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 20:01:13.47 ID:yi1f8Hrx0.net
次回はぜひデュラムセモリナ粉オンリーで生地作ってみてくれ世界が変わるんだよマジで。二日に一回位ならなんとか余裕と言える感じだ。チーズ主体だときついが。小麦粉がデブの犯人なんだ!
88:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 20:37:18.67 ID:iPjyPGvT0.net
自宅でピザを極めようとするものは250℃の壁にぶつかる
金のある奴は庭に釜作るなどしてゴールできるが、そうでないものはそこで挫折してピザを憎むようになる
91:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 21:28:05.92 ID:TjpShJUL0.net
トマトとチーズで夏の終わりのハーモニーだな
97:名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 21:48:53.96 ID:d2CvW69y0.net
>>1
ピザにキューカンバーは斬新だw
まあでもサンドイッチにも入ってるくらいだから小麦粉に合うんだろうな
100:名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 00:06:02.50 ID:xiNrVNTW0.net
強力粉と薄力粉と塩とドライイーストと水でコネコネして
膨らんだらオーブントースターのトレーにアルミホイル敷いて
指で平らに広げてピザソースとチーズと具を載せて焼くだけ
普通にうまい
しかし手間と材料をそろえる値段を考えれば
300円ぐらいの冷凍のピザ(1枚)を買ってレンチンするほうがいい
引用元:http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1566639046
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