3::2019/10/14(月) 14:44:34.82 ID:Z8A2H3i30.net
すげえ
カッコいい
5::2019/10/14(月) 14:45:13.17 ID:pZ4qCPS60.net
最後下に捨てたのが気になる


11::2019/10/14(月) 14:46:28.02 ID:45tVvAm80.net
>>5
お前の目は節穴か
13::2019/10/14(月) 14:46:41.39 ID:Z8A2H3i30.net
>>5
捨ててないよ
すくっただけ
15::2019/10/14(月) 14:46:45.32 ID:A51q0RaV0.net
>>5
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ
21::2019/10/14(Mon) 14:47:27
>>4-5
よく見ると捨てて無いよ、お玉で受けてるってw
68::2019/10/14(Mon) 14:51:49
>>5
ねーよ
162::2019/10/14(月) 15:06:40.36 ID:aJLxqzay0.net
>>5
俺も一瞬「えっ捨てんの??」って思ったけど
よく見たらちゃんと掬ってたわ
423::2019/10/14(月) 17:10:42.39 ID:AK9pWiV00.net
>>5
うおおおおおおおすげえなお前ら全然わからんかったわ
22:なるこちゃん(鹿児島県) [US]:2019/10/14(Mon) 14:47:27
>>5
動体視力無いのかお前
6::2019/10/14(月) 14:45:30.11 ID:00qNv18E0.net
こぼしまくり
232::2019/10/14(月) 15:21:54.13 ID:T+R7gkSU0.net
>>6
家でコレやったら嫁が激怒するな
7::2019/10/14(月) 14:45:48.24 ID:Y1l3eW2k0.net
そらこんだけ火力あったらハゲるわ
8::2019/10/14(月) 14:45:49.04 ID:A51q0RaV0.net
最後残りのお玉の使い方どうなってんだ?
401::2019/10/14(月) 16:55:16.12 ID:507oE3WG0.net
>>8
おもいっきり引いて戻すだけ

遠心力
12::2019/10/14(月) 14:46:28.51 ID:bG281iLT0.net
実際に食わないとわからんよ
見た目これでもパラパラじゃない店あるし
19::2019/10/14(月) 14:47:00.62 ID:ctBKHD7L0.net
しっとりチャーハンの魅力を理解できない愚民共が
50::2019/10/14(月) 14:50:29.35 ID:lBl0Wi490.net
>>19
これがパラパラしっとりやぞ
24:まがたん(東京都) [SE]:2019/10/14(Mon) 14:47:48
最後のすくい方凄いな
あんなんどうやったら出来るんだよ
26:ペーパー・ドギー(千葉県) [JP]:2019/10/14(Mon) 14:47:52
火力が違いすぎる…
29::2019/10/14(月) 14:48:09.02 ID:EQ4shJBb0.net
すげえ火力
38::2019/10/14(Mon) 14:49:15
凄まじい火力だな 自炊じゃ無理だわ
44::2019/10/14(Mon) 14:49:40
ほんと火力は大事だよな
野菜炒め好きなんだが自宅じゃどうしても中華屋の味が出せない
48::2019/10/14(月) 14:50:17.07 ID:A51q0RaV0.net
>>44
火力と手早さだな
73::2019/10/14(月) 14:53:26.42 ID:mWDTqZ470.net
>>44
業務用ほどじゃないけど家の火力でも鉄パン使えばかなりマシになるぞ
コーティングパンと比べると火の通る時間が半分くらいになる
46:マーシャルくん(岐阜県) [GB]:2019/10/14(Mon) 14:50:03
タイ米使えばパラパラになるぞ
47::2019/10/14(月) 14:50:12.14 ID:z7JKghBZ0.net
家庭でパラパラにしようと思ったらどうしたらいいの?
188::2019/10/14(月) 15:12:33.14 ID:6EUEd02B0.net
>>47
米を押し付けて焦げ目つく寸前くらいまでジュー言わせてほぐすを繰り返す
224::2019/10/14(月) 15:20:02.00 ID:DOkPbSyc0.net
>>47
米炊くときに水を大さじ3ぐらい少なく炊く
こしひかりをやめてササニシキは手に入りにくいからヒトメボレなどねちょりにくい米を使う
228::2019/10/14(月) 15:21:05.65 ID:Coq1cBLe0.net
>>47
中華鍋空焼き、安全装置が働くまで
油多め
溶き卵を油プールに入れてからご飯を入れる。
一人前ずつ作ること
家庭では煽らない
294::2019/10/14(月) 15:42:45.55 ID:Z8IxaFUF0.net
>>47
玄米ご飯を使う。どうやってもパラパラになる
354::2019/10/14(月) 16:16:29.98 ID:3bKXtp6I0.net
>>47
油をマジで?という量ではなくマジで!?という量使う
429::2019/10/14(月) 17:16:00.97 ID:ewr6/dUZ0.net
>>47
油多め
油に卵落としたら即ご飯投入
これだけ守ればいい冷凍だとか卵絡めるだとかは全部料理下手救済の不味くなるやり方だ
54::2019/10/14(月) 14:50:38.99 ID:qY/UD/Yb0.net
この米で
オニギリ
お寿司
作れねえ
247::2019/10/14(Mon) 15:25:45
>>54
なんでそこで一句詠んだ?
57::2019/10/14(月) 14:50:43.91 ID:/dkkeJ7v0.net
腕力ないからこれは無理w
92::2019/10/14(月) 14:56:13.10 ID:qY/UD/Yb0.net
一度に大量の飯入れるなよ
面倒でも数回に分けて炒めろ
94::2019/10/14(月) 14:56:31.98 ID:vgi/uDXM0.net
めっちゃ散らかしてんな
俺本場のチャーハンじゃなくてもいいわ…
96::2019/10/14(月) 14:56:39.54 ID:8wFoJDJO0.net
腱鞘炎なりそう(・ω・)
115:いきいき黄門様(東京都) [GB]:2019/10/14(Mon) 14:59:19
最後すげーな
冴えない顔したおっさんなのにかっこよく見える
91:どれどれ(やわらか銀行) [JP]:2019/10/14(Mon) 14:55:52
107::2019/10/14(月) 14:58:24.85 ID:QlCnH3+90.net
>>91
キレすぎやろw
109::2019/10/14(月) 14:58:35.94 ID:Nv5e56vn0.net
>>91
天才だ
118:アンクルトリス(兵庫県) [JP]:2019/10/14(Mon) 14:59:34
>>91
ゴッツええ感じでこんなの見た
129:いきいき黄門様(東京都) [GB]:2019/10/14(Mon) 15:01:27
>>91
途中塩みたいなのが風で全部流れてるw
138:み子ちゃん(東日本) [GB]:2019/10/14(Mon) 15:02:34
>>91
うしろの建物一周転がって戻ってくるんだよな
139:けいちゃん(SB-Android) [FR]:2019/10/14(Mon) 15:02:35
>>91
理想的なチャイナ爺w
148::2019/10/14(月) 15:03:38.79 ID:8p/IcznM0.net
>>91
オッサンは面白いけど、料理は不味そう
172::2019/10/14(月) 15:08:41.84 ID:2z4FHzkt0.net
>>91
最後w
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1571031787
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