1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:00:08.356 ID:WgzDjWSd0.net
玉ねぎなんだけど
初めてやったからわからない
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:00:26.218 ID:WgzDjWSd0.net
写真忘れてた



4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:00:47.612 ID:UoFoSfnn0.net
焦がして駄目にしてんじゃねーか!
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:01:04
コーヒーキャンディ色
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:01:37
こげ
9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:02:12
ひつまぶし色
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:02:22.921 ID:OpWVeZhbd.net
普通にうまそう
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:02:40.637 ID:6yTxeyxTa.net
セミのぬけがら?
15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:03:00.618 ID:WgzDjWSd0.net
>>12
ちょっと虫感あって気持ち悪い
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:02:49.428 ID:Npx0qLFQ0.net
焦げてるよ!
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:02:59.603 ID:Eb0aIqGIp.net
もうだめだよこれ
17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:03:15.703 ID:Ut4ldc8gp.net
蜂の子かよ
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:03:21.855 ID:KrQ2FfNU0.net
パッサパサじゃね?
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(木) 15:03:32.153 ID:WgzDjWSd0.net
失敗か…
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:03:51
少しずつ水入れながらやると失敗しにくいとだけ言っておく
23:パスタ ◆Pasta.f92c :2020/01/23(Thu) 15:04:50
レンジでチンしてから炒めると飴色なりやすいってまじ?
26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:06:00
>>23
細胞壊を壊すのが目的だから
それでもいいよ
冷凍してからだとなお良し
25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:05:35
ミートソース作りたいんだけどやめた方がいいかな?
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:06:36
>>25
味見して苦かったらやめておきな
32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:08:07
>>27
苦くはない香ばしいかんじ
33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:09:02
>>32
なら大丈夫じゃないかな?
34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:09:42
>>33
ありがとうこのまま使うよ
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:07:05
玉ねぎの水分が飛んでくると焦げやすくなるから少し火を弱めたり玉ねぎを動かし続けるといい
29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:07:22
これくらいでちょうどいいよ
30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:07:23
いい感じ
35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:09:43
これは?

36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:10:12
>>35
めっちゃよさそう
43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:24:39
>>35
これならいい
45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:36:03
>>35
これが飴色だな

用途にもよるだろうな
ミートソースならそもそも味が濃いからそこまで気にならんだろ
37:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:10:48
失敗した玉ねぎと
飴色にしてない玉ねぎ
どっちの方が美味しくなるんだろう
38:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:12:10
>>37
正直そこは好み次第じゃないかな?
39:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:14:44
>>38
そんなもんなんだ
じゃあそこまで頑張らなくても大丈夫ってことか
40:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:15:42
>>39
もちろんしっかりやった方がコクがでて好きだけど
41:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:21:04
スモークフレーバーのミートソースだと思えば
42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:23:04
飴色になるまで炒めたら一旦皿に出して冷ますと尚良し
44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/23(Thu) 15:34:47
色がどうこうっていうより焦げてる
【画像】これは飴色?焦げ色?
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1579759208
人気サイト更新情報
人気記事ランキング