1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:57:58.447 ID:hZ4XdGsh0.net
食後俺(でも他人には出せないな…)

なんなんだろうなこの感覚
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:58:31.495 ID:J0Fb9glK0.net
見た目が全て
4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:59:13.715 ID:9zsYSaTp0.net
>>2で終わってた


3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:59:05.647 ID:SRdLfUhTr.net
俺は出せるぞ



8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:02:20
>>3
マジでうまそう
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:00:36.892 ID:z9VUMm5ya.net
こういうのな

6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:01:43
>>5
ウマそう
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:01:58
>>5
近過ぎて撮影者の下品な食欲丸出し感が凄い
16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:06:13
>>5
ブロッコリー1個丸々器に入れるな
9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:02:21
自分が思った通りの味が出せた時は
「俺は天才かもしれない」
と思ってしまう
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:04:02
>>9
そうそう
全部目分量で調理して美味かった時って最高だよな
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:02:25
自炊補正はある
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:03:20


13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:04:52
>>11
これなら振る舞えるな
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:05:10
>>11
お前はちゃんとしてるから問題ない
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:09:14
>>11
フライングカレー
36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:36:24.622 ID:zp7ZSAnc0.net
>>11
揚げもんかー
やるな
15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:05:45
拒否されるのが怖いだけ
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:07:26


こんなんしかなかったわ…
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:07:40
人に食わせるとそうでもないって言われたりする
結局自分好みに味付けするのがうまいだけだった
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:12:01
>>19
俺も一回後輩に振舞ったら
「味無くないですか?」って言われた…
お出汁の旨味があったと思うんだけどな…
20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:07:53
いやブロッコリーちゃんと下茹でした上でコンソメと煮てるからね?マジでうまいし

23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:09:25
>>20
見た目も意外と悪くないwww
22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:09:21
ラピュタ思い出したわ
25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:15:12
結局皿とラン韓国マットなんよ
26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:16:00
魚の骨とか使って出汁とっても食べ慣れてない人は基本的に気付かんね
みんなほんだし系の味に慣れちゃってるから
だからお菓子とかの方が鉄板
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:16:25
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:16:29
写真取るために料理してるのはダサいと思う
やっぱ味だよ
29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:16:38


わかる
31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:22:51
>>29
ピーマン直置きでわろた
37:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:38:46.261 ID:9F6suwE20.net
>>29
ピーマンそれ食べるやつ?
38:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:42:22.045 ID:BlcBJzAY0.net
>>37そうだぞ
種わたごと食べてたら体調崩すことなくなったから食べな
30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:20:59
アクや臭みも「これが素材から出てくる旨味やっ!!」って感じなので
人が喰うと生臭いとなエグいとか言うんだろうなぁ
滋味なのに…
32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:25:45
揚げ物はどうやっでおいしいね
33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:32:12.340 ID:yYkzYZU3r.net
揚げ物デビューしたいんだけど
使った油どうすんの?
35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:36:12.575 ID:qH9qbAYF0.net
>>33
オイルポツト
34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 21:34:42.652 ID:z9VUMm5ya.net
油は管理めんどくさいからな
ビギナーは割りきって一回揚げたら捨てろ
固めるやつ入れてスパっと捨てろ
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1581076678
人気サイト更新情報
人気記事ランキング