1:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 10:59:42


2:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:00:05
これはイカンでしょ
4:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:01:12
最初にパスタ茹でろよ
アホかこいつ
35:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:11:05
>>4
エアプ
46:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:13:43
>>4
同時並行やろ
70:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:23:05
>>46
ソースが先
7:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:01:43
コマ割りがうざい
9:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:02:18.30 ID:27khtU720.net
うまそうやん
10:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:03:12
ワイの作ったジャージャー麺風パスタの方が絶対に美味い
12:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:03:54
炭水化物取って眠い‥あっ
25:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:07:22
>>12
なんかあるん?
13:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:04:04
豚肉半生ピロリ
16:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:05:32
ええやん
しかしピカタってわざわざ注釈いれなアカンほど知名度ないんか?
わいのメインおかずなんだが
26:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:07:38
>>16
まあ知っててもピカタって急に言われるとわからない位の知名度やな
17:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:05:49
うーん、効率悪い
20:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:06:24
普通に美味しそうだと思った
22:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:06:54
ニンニク入ってないパスタなんて認めへんわ
24:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:07:05
ピカタは基本レモンソースちゃうんけ
27:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:07:42
ピカタって小学校の調理実習で生まれて初めて作って食べて、以来一度も接点無いわ
なんであんなマイナー料理作らされたんやろ
29:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:08:36
>>27
ALTの生まれ故郷料理とかだったんやないか?
ワイはピータン粥作らされて臭くて吐いたぞ
31:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:09:50
こんな横着手抜き料理で得意気になるって普段料理してないやつだろ
33:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:10:36
この人の漫画好きや
京都住みやから居酒屋マンガとか参考になる
55:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:16:57
>>33
ワオもすき
しょうゆさしの漫画読んでシュウマイにハマったわ
34:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:10:48.52 ID:O4ZhQxoK0.net
あんかけパスタのトッピングであるやろピカタ
50:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:15:38
>>34
ワイも思ったけど名古屋ローカルじゃ全国区の知名度ないんやろ
36:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:11:38
最近麺減らしてキャベツ大量投入したペペロンチーノにハマってるわ
39:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:12:42
>>36
にんにく塩焼きそば食えよ
38:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:12:36
パスタとミートソースで終わっとるやん
40:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:12:50
眠くならんよう食べ過ぎないって言いつつパスタ1,5人前食べるの草
43:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:13:24
スパゲッティな
44:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:13:26
ブラックオリーブが食いたい
47:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:14:40
しょうゆさしが料理なんかできるわけない
48:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:15:29
この程度でレシピ漫画描くのっていつも何食ってるんや
49:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:15:37
豚肉に小麦粉ふらないから剥がれとるやん
51:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:16:03
うまそう
お嫁さんになってほしい
52:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:16:10
ヨコイのソースってドンキで見て気になってるけどまだ買ったことない
53:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:16:17
読みづらいけど美味そうではある
54:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:16:30
ピカタはささみとか鶏むねみたいなパサついた部位でやるのがええぞ
57:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:17:50
ピカタうまいよな
58:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:18:11
これ作者女漫画家だったんや
簡単にできる料理なら男オタクにニーズありそうじゃね
萌えキャラでやったら
59:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:18:22
ドラッグストア行っても高いパスタしか残ってない
もう死ぬかもしれん
69:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:22:37
>>59
Amazonでバリラ買え
64:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:20:31.41 ID:e8KWFEVR0.net
>>59
業務スーパー行ったらどうや
86:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:29:45
>>64
こないだ行ったら何も無かったぞ
パスタコーナー
60:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:18:59
うまそう
61:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:19:27.75 ID:yNRLZl4na.net
また微妙なものを
65:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:21:47.54 ID:YfDlyNWW0.net
醤油差しって女なん?
73:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:23:53
ピカタってまず肉に小麦粉叩くもんやないの
あと絶対デブやろこいつ
74:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:24:13
普通じゃね
75:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:24:28
半熟っぽいけど豚肉焼こう思ったらまあまあ硬くなるよな
78:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:24:57
>>75
ところがどっこいピカタならやわらかく仕上がるで
79:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:25:24
>>78
どういう原理や?
80:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:25:52
>>79
しるかよ
76:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:24:35
卵白入れるな定期
77:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:24:39
お前らってなんでも叩けるしある意味才能あるよな
82:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:26:47
どんなものにも難癖つけるのは逆にすごいわ
83:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:27:10
ただのピカタやんけ
85:風吹けば名無し:2020/04/17(金) 11:28:47
肉焼いてからにしてほしい
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1587088782
人気サイト更新情報
人気記事ランキング