1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:35:12.683 ID:BmoA/ivO0.net
あと一つは?
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:35:39.981 ID:KWp+CCkUa.net
ピータン
3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:35:58.945 ID:vwgP/Ccad.net
付け合わせの草


4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:36:06.984 ID:Z75I1vcm0.net
しじみの中身
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:36:16.606 ID:pzeZ6RDBM.net
タンポポ
94:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:14:54
>>6
あれ醤油につけて食うんだってな
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:36:22.942 ID:+z8c3CBK0.net
パセリ
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:36:40
鯛の尾頭
9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:36:55.087 ID:IMHg9CvWa.net
>>1
全部美味しいよ
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:11.771 ID:zVUjHBgld.net
秋刀魚の内蔵
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:14.945 ID:4nNWFkvj0.net
刺身のツマは綺麗なとこはたまに食う
しみてる奴はだめ
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:27.646 ID:+axk26yH0.net
Tボーンステーキの骨
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:41.574 ID:0sN8yYil0.net
ケンタッキーのサイに付いてる脳味噌みたいな奴
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:45.829 ID:0p34lQoS0.net
さんまの苦いとこ
17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:37:54.729 ID:smbPe/D60.net
刺身の添え物のたんぽぽ
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:38:07.425 ID:mlb8reYyM.net
スレタイのやつ全部食べるし魚や肉の骨も噛み砕けたら食うんだがアカンのか?
31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:40:49
>>18
理由を知りたい

鮭の皮はビタミン豊富で美肌効果高いからむしろ食べたい
エビのしっぽは、そう食べづらくもないしカルシウムとか摂れそう
つまは、血とか染みてなきゃ胃に良いからちょっと食べる

でもあなた、かみ砕けるからって、ワイルドん
46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:44:40.860 ID:mlb8reYyM.net
>>31
肉とか骨の周りだけ綺麗に食べるのめんどくさいじゃん?あとはまぁ挑戦というか、特に魚に対しては持ってるな。全部食べちゃるって。
56:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:47:01.180 ID:smbPe/D60.net
>>46
そうか
会ったら生のヒラメで引っぱたいてやる
そんでピーマンとザリガニのサラダも出してやる
63:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:49:46.720 ID:mlb8reYyM.net
>>56
ザリガニはちょっと抵抗あるなー伊勢エビかなんとかスターでおなしゃす
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:38:21.871 ID:ha+UhtfRd.net
全部食べます
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:38:43.453 ID:HSWur6BRd.net
金箔
22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:38:47.355 ID:koSTFA7q0.net
刺身のツマは薬味にならないくらい味がないよな。刺身と絡めて食うけどさ
23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:38:47.854 ID:I/5o+SjB0.net
ニンジンの飾りとか言われても勿体ないから食べちゃうよね
バリバリ
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:39:03
刺身に付いてくる紫色の花
26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:39:22
寿司の菊
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:39:40
柏餅の葉っぱ
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:39:45
たんぽぽって食えるらしい
食えないただの飾りもあるから注意
29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:39:57
エビのしっぽ以外は食う
エビのしっぽは口の中に刺さって傷だらけになるから食わんわ
30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:40:32
>>29
お前の口の中、豆腐でできてんの?
32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:41:04
頭のついたエビフライなら頭も全部食べます
35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:41:27
焼鮭の皮を食べない人は人生損してると思う
36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:41:31
パセリ
37:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:41:36
鮭の皮はそれだけで高価な一品になるのに食べないのは残念だな。
牛丼屋の朝定のは食わんけど、普通の焼き鮭の皮は最後に皮だけ残してレンチンしてパリパリにするとものごっそうまい
53:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:45:59.834 ID:9aqNvYPBa.net
>>37
別にパリパリじゃなくてもうまいだろ
41:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:42:52
親族がみんなみかんの皮剥かずに食うんだけどこれ俺がおかしいの?
45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:44:32.800 ID:smbPe/D60.net
>>41
みかんの品種による



けど皮ごと食える品種のみかんてあたし知らない
42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:42:56
ホッケの骨
43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:43:35.266 ID:smbPe/D60.net
>>42
あんな太いの無理
44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:44:08.169 ID:0p34lQoS0.net
魚の目玉を食べる奴
55:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:46:55.096 ID:mlb8reYyM.net
>>44
美味いじゃん。あの目ん玉の周りのぷりぷりしたとこ最高
85:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:01:30


>>44
一番脂のってるが
47:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:44:59.260 ID:9jSiaHrca.net
唐揚げのレモン
48:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:45:00.729 ID:yedaXqugM.net
魚の目ん玉食う奴たまにいるよな
50:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:45:20.938 ID:0sN8yYil0.net
ミカンの皮ってまさか薄皮の事じゃないよな?
あれは食うのが普通だぞ?
54:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:46:27.611 ID:IUWXF5Z20.net
>>50
干して乾かして風呂に入れる皮よ
57:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:47:08.023 ID:KWp+CCkUa.net
魚の目ん玉て
粗煮頼んだら入ってるし普通は食べるだろ
62:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:49:32.221 ID:AGdei30u0.net
手羽先の持つところ
64:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:50:02.012 ID:ha+UhtfRd.net
>>62
そこが美味だろ?
66:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:50:33.137 ID:EHHed09G0.net
カップラーメンの小エビ
67:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:51:09
ししゃもの頭
68:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:52:12
ラーメンのスープ定期
69:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:53:29
スナックぽくなってる海老の殻なら食うけど中途半端なのは嫌
70:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:53:33
熊の手
71:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:54:23
懐石料理とかについてくる
白~紫の茎
83:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:59:48
>>71
あれは醤油に入れて香りを出すのが正解
72:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:54:56
ゴーヤ
73:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:55:11
お造りに乗ってる船
74:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:55:31
76:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:56:14.453 ID:4cORrVW40.net
ツマ美味いだろ
78:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:58:14
キウイの皮も食べるって聞いたけどキウイは無理だわ
79:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:58:25
梅干しの種
80:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:59:07
刺し身のツマって
どうするのが正解なんだろ
両論ある
81:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 19:59:16
スーパーの業務用ツマしか食べたことのない貧乏人は知らないのかもしれないけど職人が切ったツマは食べるためにあるんやで…
87:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:02:35
血の染みたツマお美味しいから好きだったのに汚いのか
あれって血じゃなくてドリップじゃないの?
88:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:03:12
>>87
ツマは食うけど
血が染み込んだやつはのける
95:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:15:04
>>87
見た目的に嫌なので避ける
89:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:06:11.051 ID:UokLm44h0.net
>>1
先日のネプリーグでエビの尻尾食べる人の割合が60-70%とかいうのやってて食卓でびっくりしたわ
うちは誰も食べないけど世間だと食べる人多いのねって
93:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:11:00.768 ID:75ySZ7mXa.net
鮭の皮はよく焼いたらうまいぞ
96:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 20:17:37
みかんの内側の皮
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1599042912
人気サイト更新情報
人気記事ランキング