1.:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:04:23.12 ID:g+k8KXbj0.net
それでもお前らは食うのか
5:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:06:00.78 ID:UysdJtWm0.net
問題は付着してる菌やからな
6:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:06:01.15 ID:XLJ7Fae40.net
キチン質の鎧があったけど分解されるから出土されないってマジ?


8:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:06:16.69 ID:fTRjDjucM.net
でもその表面に着いてる汚れが違うやん
3:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:05:19.97 ID:LkttbFJE0.net
その成分とは?
2:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:05:14.20 ID:Rw63Vsmla.net
つまりゴキはエビの味がするんか?
11:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:06:44.42 ID:ksfAkFeH0.net
ほなら小エビから尻尾取るんか?
12:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:07:21.03 ID:mHZwk3Ej0.net
でも海老は海で生活してるからええやん
わざわざ人間様の家にあがりこむような事するゴキブリよりマシ
13:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:07:31.02 ID:loCdg/qZ0.net
これ聞いてからゴキブリ食えんようになった
14:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:08:52.33 ID:6nDnXDe80.net
>>1
お前が美味い美味いと食ってる牛とか豚のお肉とワイのムスコは同じ成分だぞ
16:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:09:45.36 ID:40zKw5A90.net
何かそういうデータとかあるんですか?
17:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:09:49.56 ID:Ot6znC1k0.net
まじかよ今度からゴキブリは羽除いて食うわ
18:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:10:20.54 ID:GOJVaj7y0.net
そんなこと言ったら人間の肉も動物の肉もタンパク質やん
20:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:11:44.80 ID:asexkhQD0.net
いうほどエビの尻尾食うか?
21:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:12:14.76 ID:xZbQY57E0.net
ここだけの話
牛肉と人肉は同じ成分らしいで
22:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:12:16.17 ID:HnNjaiUS0.net
あのなぁ……卵の白身と鼻水の成分一緒やけど食ってるやろ?そういうことやで
23:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:12:47.19 ID:yb5GZslP0.net
ゴキブリが不味くなるからその話すんな
24:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:12:49.56 ID:nYQfrTJ10.net
嘘やろ…
今まで損してたわ
27:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:14:34.61 ID:YLu6GzER0.net
こち亀のゴキエビ思い出した。
31:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:16:48.31 ID:KLfxw+bq0.net
でも見た目違うじゃん
35:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:18:00.83 ID:KoJt7gdGa.net
豚肉とカブトムシの幼虫はおなじ成分らしい
牛肉と人間の死肉はおなじ成分らしい
30:風吹けば名無し:2020/12/31(木) 19:16:30.87 ID:1I2dZUMa0.net
ニンゲンもゴキブリも同じ炭素からできてるしな
「エビの尻尾」と「ゴキブリの羽根」の成分は全っっっく一緒らしい
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1609409063
人気サイト更新情報
人気記事ランキング