2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:49:15.316 ID:LHvyBWxA0.net
赤唐辛子がな…
4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:49:28.588 ID:J/nNlBOc0.net
下のお皿きれいね
 

8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:50:06.097 ID:P0IY+UYm0.net
パスタ乾燥してるじゃん
もっと鍋振ってソース乳化させろ
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:51:28.198 ID:5R61qftdd.net
>>8
出たよこういうやつな
ガッシャガシャ振ったわ


11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:50:33.140 ID:UnVe9hAe0.net
普通にうまそう
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:50:39.336 ID:jURrAvYV0.net
黒い粒は何?
22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:52:16.512 ID:5R61qftdd.net
>>12
ブラックペッパー
20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:51:57.198 ID:vTq8YYsH0.net
皿が目の錯覚を起こす
32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:53:27.042 ID:jURrAvYV0.net
>>20
言われて気付いたわ
25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:52:39.990 ID:J/nNlBOc0.net
え?
2枚じゃないの?
26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:52:47.284 ID:ec1sLWTQ0.net
俺のオムライスに勝てるか?
0k48hbM

29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:53:16.140 ID:5R61qftdd.net
>>26
作りたてはこうなるの気持ちわかるよ
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:53:04.416 ID:4n3coU2ld.net
鷹の爪刻めよ
35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:54:03.268 ID:28Z8i2Mi0.net
パッサパサやん、マズそう
緑もいらん、入れるならブロッコリーとかアスパラ刻んで入れるのがいい
36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:54:26.478 ID:gNLrnHgE0.net
乳化は都市伝説
39:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:54:58.179 ID:vtQIsbIad.net
だれがやってもそこそこ旨くなるから
41:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:55:10.037 ID:MIGLJZkyM.net
乾燥パセリwww
42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:55:55.229 ID:vpmv7CxM0.net
ニンニクと唐辛子だけで拘るよりも
結局はタマネギとかベーコンとか入れた方が旨いのがな…
具があるだけで乳化しちゃうし
43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:56:20.103 ID:3PvxQ900d.net
ペペロンチーノスレの荒れ方は異常
絶対乳化が云々言うやつが出てくるし作り方を熱弁するやつも出てくる
46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:57:56.607 ID:0VzTC6rxa.net
>>43
炒飯もだな
45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 12:57:01.616 ID:KZss6Ete0.net
美味そうだろ
57:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:03:00.744 ID:BNUTXDtJd.net
ぜったい味うすい
59:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:04:29.363 ID:jPiuJAFja.net
ペペロンさんは見た目じゃなんとも言えねーでしょw
オリーブオイルにちゃんとニンニクの香り入ってる?
炒める時に乳化(正確には攪拌)させてるか?
味はしっかりしてるか?パスタの茹で具合どうよ?
60:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:06:40.877 ID:wybBPrft0.net
にんにくもフライやなくてレンチンやんけ
63:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:07:00.413 ID:WWi7/CzBd.net
美味しそう
70:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:13:10.519 ID:QMPXMZSQa.net
この唐辛子どうやって食べるの
71:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:13:22.437 ID:/FPm4UfUd.net
>>70
食べないよ
72:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:13:29.267 ID:od51PFmQ0.net
なんでとうがらし切らねえんだよ
74:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:15:17.104 ID:/FPm4UfUd.net
>>72
十分辛いしこの方が見た目好きだから
乾燥しか手元になかったから切るの若干面倒だし
76:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:18:18.265 ID:AE2NRdXMd.net
あの唐辛子が美味いのに・・
78:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:20:55.566 ID:AquoMqxP0.net
うまそう
83:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:23:33.677 ID:/FPm4UfUd.net
>>78
ありがとう
84:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:26:27.763 ID:E8+kS2bA0.net
俺も作った
MgTP8jp

86:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:29:38.799 ID:aPO/rXif0.net
>>84
店やん!すげえ
87:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:32:17.571 ID:4edrh0UH0.net
>>84
唐辛子は後乗せよりオイルに辛み移した方が旨くない?

と、ちょっとイキる奴の気持ちが分かってきた
88:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:32:59.398 ID:/FPm4UfUd.net
>>87
多分それみんなやってるぞ
85:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:28:40.604 ID:qKPUXbmLp.net


イタリア人はペペロンチーノに厳しい
89:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:33:59.006 ID:3PvxQ900d.net
>>85
海外の寿司に文句つける日本人も恥ずかしいけどイタリア人はそれ以上だよな
本当にどこのコメント欄にも湧いてくる
94:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:40:20.882 ID:3eqAjXtnM.net
>>89
よーし、パスタ折って小鍋で茹でようぜw
95:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:44:09.528 ID:9PtqX48L0.net
某有名店シェフの動画をようつべで見てからは乳化とかどうでもよくなったわ
98:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:50:51.639 ID:hgPsZT8Cd.net
こういうスレでムキにならずに嫌味なく一言「おいしそう」って言える人間になりたいもんだな
93:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 13:35:35.277 ID:RZe8COGK0.net
皿は綺麗
【飯テロ】俺のペペロンチーノ、非の打ち所がない
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1610164123
人気サイト更新情報
人気記事ランキング