1.:ななし: ID:DinVIoKW0
26:ななし: ID:zILvRoRD0.net
だいぶ前からあるでこれ
中身はゼリー上で弾け飛ばないようにできてる
中身はゼリー上で弾け飛ばないようにできてる
2:ななし: ID:lNUXj3dQ0.net
ブリッと出るのか?
23:ななし: ID:nK07H0Ux0.net
何年前のネタ
3:ななし: ID:cfrSeLBi0.net
どうなんの?
|
偉人たちのあんまりな死に方 ツタンカーメンからアインシュタインまで
世にも奇妙な人体実験の歴史
食べられちゃう者たちの生き残り大作戦 しぶとい生き物図鑑
世界のふしぎな木の実図鑑
まぼろしの奇想建築 天才が夢みた不可能な挑戦
知れば知るほど背筋が凍る 世界の未解決ミステリー
絶対に出る 世界の幽霊屋敷
絶対に住めない 世界のゴーストタウン
世にも奇妙な人体実験の歴史
食べられちゃう者たちの生き残り大作戦 しぶとい生き物図鑑
世界のふしぎな木の実図鑑
まぼろしの奇想建築 天才が夢みた不可能な挑戦
知れば知るほど背筋が凍る 世界の未解決ミステリー
絶対に出る 世界の幽霊屋敷
絶対に住めない 世界のゴーストタウン
62:ななし: ID:EegC7wUC0.net
メーカーどこ
78:ななし: ID:EegC7wUC0.net
>>70
おかめしか買わないからいいや
おかめしか買わないからいいや
179:ななし:
>>70
蓋を割るやつめっちゃ嫌いだわ
中に残ってそうでモヤモヤする
蓋を割るやつめっちゃ嫌いだわ
中に残ってそうでモヤモヤする
181:ななし:
>>70
ジェルのやつの系譜なんか
ジェルのやつの系譜なんか
59:ななし: ID:5RSWz4qu0.net
タレなしで、塩ふってごらん
63:ななし: ID:uoxVJT+H0.net
>>59
言われてみれば塩だけってやったことないな
言われてみれば塩だけってやったことないな
72:ななし: ID:3QzuQU6u0.net
>>63
割り箸だったら折れるぐらい粘り強くなるよ
割り箸だったら折れるぐらい粘り強くなるよ
116:ななし:
>>72
そこまで強くならんでいいわw
そこまで強くならんでいいわw
53:ななし: ID:tqrUt8BG0.net
蓋パキが一番素晴らしい発明だと思う
中のビニールとるときのべたつきがウザかったのが解決した
中のビニールとるときのべたつきがウザかったのが解決した
84:ななし: ID:h81B92NF0.net
>>53
わかる
普段タレ使わないけどスゲー!と思ってパキパキしたわ
わかる
普段タレ使わないけどスゲー!と思ってパキパキしたわ
4:ななし: ID:bnzyd/KF0.net
梅味のタレが狂おしいほど好き
9:ななし: ID:FM38QUOW0.net
>>4
狂おしいほどではないが好きだわ
狂おしいほどではないが好きだわ
42:ななし: ID:308TmFBI0.net
>>4
シソも捨てがたい
シソも捨てがたい
114:ななし:
>>4
文字だけで唾液出ますたwww
文字だけで唾液出ますたwww
165:ななし:
>>4
梅干し入れたらあかんのか?
梅干し入れたらあかんのか?
5:ななし: ID:4PX8n8Ji0.net
いいな、他も頼む
俺はあの蓋をパキッとやるやつしか面倒で買ってない
俺はあの蓋をパキッとやるやつしか面倒で買ってない
49:ななし: ID:ZxsNRde00.net
>>5
同じく
同じく
6:ななし: ID:mSBIF2Ho0.net
結構前からあったよ
7:ななし: ID:lx7MgTsN0.net
これ結構ムズい
8:ななし: ID:BNT0nElx0.net
いやー怖い。ブシャーっと出るだろ
10:ななし: ID:u3hdz4an0.net
どこからでも切れますとかいいがらタレの直前とこで止まる無能なの多くね?
90:ななし:
>>10
飛び散るのが怖くてそこでお前が躊躇するからだよ
飛び散るのが怖くてそこでお前が躊躇するからだよ
14:ななし: ID:0yl5nY1e0.net
辛子いらないから、その分をタレ倍量にして同封して欲しい
納豆のタレ少なすぎ
納豆のタレ少なすぎ
94:ななし:
182:ななし:
>>94
ナトリウム 6627mg
ナトリウム 6627mg
15:ななし: ID:r+bUISkh0.net
ジュレ状のやつかフタの部分をパキッと割って出てくるのどちらかでいいわ
19:ななし: ID:YKLDvwFN0.net
>>15
ジュレ優秀だわ
ジュレ優秀だわ
24:ななし: ID:5Hzg40gb0.net
はじめから混ぜてある納豆ないのか?
87:ななし: ID:sRj3L7Dz0.net
最初から味付きで売れよ
156:ななし:
>>87
あのパックの中で、発酵させるから
味付けたら発酵しなくなるか、遅くなって困るかな
あのパックの中で、発酵させるから
味付けたら発酵しなくなるか、遅くなって困るかな
88:ななし:
>>87
納豆菌がたたかえなくなるんだろ
納豆菌がたたかえなくなるんだろ
103:ななし:
キッコーマンのだし醤油が良い感じ
108:ななし:
>>103
だし醤油ってお刺身なんかも行ける?
だし醤油ってお刺身なんかも行ける?
126:ななし: ID:M90O7jlB0.net
>>108
お刺身には使った事ないんでなんとも
お刺身には使った事ないんでなんとも
130:ななし: ID:SErmukRc0.net
>>108
安い刺身なら使える
高価な刺身にはもったいない
場合によっては煮切り代わりに寿司に使える事もある
安い刺身なら使える
高価な刺身にはもったいない
場合によっては煮切り代わりに寿司に使える事もある
174:ななし:
>>126
>>130
そうなんだ
ありがとう
>>130
そうなんだ
ありがとう
104:ななし:
どこからでも切れます←切れない
106:ななし:
ココカラ←ここじゃない
125:ななし: ID:m2+5fPDe0.net
今さら過ぎるわ
142:ななし:
タレの中にワサビが入ってるやつが美味い
143:ななし:
塩で食べるんで、納豆のタレは湯掻いた菜っ葉に使います
146:ななし:
納豆のたれに対する異常な情熱
【画像】納豆のタレの袋、超絶進化するwwwwwwwwwwwwwwwwww [633829778]
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1655873112
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1655873112
人気サイト更新情報
人気記事ランキング
思いっきりこちら側に飛んできやがって服が大変なことになっちゃった