1:ななし
焼く派買った?
2:ななし
めんどくさいからチンで
3:ななし
ボイルしてから軽く焼く
89:ななし
>>3 ← これ
4:ななし
チンする派だよ


5:ななし
茹でてから焼く
6:ななし
ものによる
9:ななし
チン派とかいう別の勢力ができてた
10:ななし
どう食べてもうまいのだ
11:ななし
極少量で茹でつつそのまま焼くって公式の方法で落ち着いたんじゃなかったっけ
12:ななし
皮が破れたら負け
15:ななし
>>12
それはそう
30:ななし
>>12
見た目で裂けてた方が旨そう
66:ななし
>>12
焼く派はむしろそこから
13:ななし
蒸すハ
14:ななし
炒めるは?
16:ななし
神は揚げよと仰っておられる
17:ななし
燻製も良いぞ
20:ななし
俺はトースターで割れるまで
21:ななし
だから焼くって言ってんだろ
22:ななし
ボイルしてから軽く焼き目
23:ななし
バーベキューで食うのが一番うまいんだわ
24:ななし
フライパンに水をほんのちょい入れて茹で焼き
どちらかじゃなく良い面を両方とも取り入れるべき
29:ななし
皮が破れる直前まで焼いてケチャップどばどばかけて食うんだ
33:ななし
レンチン派
34:ななし
茹で焼きが最強
35:ななし
ついにメーカーがレンチンを認めてからはレンチンしかしなくなった
37:ななし
めんどくさいから茹でる
ただそれだけ
38:ななし
ウインナーは体に悪いから茹でたほうが多少マシじゃね?
75:ななし
>>38
そうだな
少しだけマシ
39:ななし
>>38
身体に悪くないものなんてほとんどないぞ
42:ななし
>>39
ほとんどってことはなんかあるのか?
45:ななし
>>42
あることはある
40:ななし
健康を害する可能性は焼く方が高いんじゃね?
ウインナー自体が危険だけど
43:ななし
レンチンしてバーナーでカリっと焼き目つけて粒マスタードでハフハフ
ウインナーは体に悪いけど
46:ななし
俺もウインナーは赤肉よりからだに悪いと思ってる
47:ななし
発がん性やら添加物やらはよく聞くが詳しいことは分からん
48:ななし
切り目入れて揚げる
49:ななし
食い過ぎは良くないけど常識的な量食うのは問題ねーだろ
51:ななし
結局焼かないと香ばしくないんだわ
55:ななし
焼いた香ばしいやつのほうがうまい
60:ななし
どっちでもいいけどいざお高いウインナー渡されたらとりあえず焼くと思う
63:ななし
>>60
基本は茹でるだからな
CMにあるよなパリッとした音は茹でだからな
65:ななし
>>63
あんなんウインナーの音なわけあるかハゲ演出考えろハゲ音響は外連味だハゲばーかハゲ
68:ななし
>>65
いやいや割とマジで鳴るぞ
シャウエッセンとかも3分ボイルであんな感じで鳴る
69:ななし
>>65
茹でてあの音でて感動しそう
92:ななし
レンチンが手軽で美味い
96:ななし
レンチン派って単に朝調理面倒だからか?
100:ななし
くだらんわ
あんなジャンクフードは皮が弾けるくらい雑に焼いて食うのがいちばんうめえ
ウインナー焼く派と茹でる派の戦いって結局どうなったの?
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1657493694
人気サイト更新情報
人気記事ランキング