2:ななし: ID:l247
短命か?
3:ななし: ID:cZjV
マリトッツォよりはもったか
8:ななし: ID:t8Ar
>>3
マリトッツォ息短すぎて草
セミよりは長く生きたかどうか
4:ななし: ID:MPqn
ゆっくり解説で危険てきいた


5:ななし: ID:1Lf8
あれ焼かずに美味く食える味付けにするために砂糖とか薬品ドバ入れで身体に悪いらしいし、な
6:ななし: ID:MPqn
>>5
そうそうんな事言ってた
7:ななし: ID:CHwi
2週間くらい前に聞いた話だな
9:ななし: ID:ls86
甘すぎ
10:ななし: ID:6WkK
カヌレとどっちが長生きやった?


79:ななし: ID:s29n
>>10
カヌレはうちの田舎ではまだブーム
11:ななし: ID:ZTEF
14:ななし: ID:PrQz
>>11
短命で草
16:ななし: ID:t8Ar
>>11
1ヶ月って
17:ななし: ID:WsN6
>>11
おいで信州はど直球過ぎて好き
19:ななし: ID:BkUy
>>11
ママ^~
20:ななし: ID:HqY9
>>11
なんかこういう気取ってます系のパン屋はマジで廃れるけど
ワイの地元でこっそりやってる小さなパン屋の食パンはマジで美味い
22:ななし: ID:4r8e
>>11
あせる王様は草
12:ななし: ID:NIvU
パンの癖に発酵してないらしいな
13:ななし: ID:Nf6a
高級生食パンwwww
18:ななし: ID:Xn6s
もうミーハーの頭悪い奴らに飽きられたのか
21:ななし: ID:ls86
マリトッツォとか言ってこんなん売ってたらそりゃ廃れるわ

24:ななし: ID:WsN6
>>21
これのがマリトッツォよりうまそう
23:ななし: ID:zNm3
パン屋さんみたいに時間が経っても美味しい犯ってどうやって作るのかな……
バターロールとかちぎりパンは何度か作ったことあるけどやっぱ食感が違うんよ
26:ななし: ID:MPqn
>>23
そらもう薬品よ
31:ななし: ID:zNm3
>>26
具体的になんの薬品をどのくらい入れてるんや?
37:ななし: ID:MPqn
>>31

47:ななし: ID:NIvU
>>37
高級食パンは時間経つと不味くなるようにできてるからこれは市販のパンのことを聞いてるんとちゃう?
48:ななし: ID:Vu3I
>>37
ソースがゆっくり解説は草
25:ななし: ID:HqY9
ガチでパンが好きでやってるのか
時代の流れにのってワンちゃんいけるんじゃね?みたいのでやってるのかの違いやろうな
27:ななし: ID:4r8e
マリットツォなんてごり押しだったし名前が広まっただけで成功ちゃうか?
33:ななし: ID:MPqn
ワイのところは
もはや最高傑作とかやった
36:ななし: ID:t8Ar
タピオカやナタデココみたいにシンプルなやつがいいのよ
定着しやすいし
白い鯛焼きとか高級食パンみたいなのはあんまり
39:ななし: ID:RNYW
こういうのは流行廃れ激しいからなあ
から揚げ屋はまあまあ生き残っとるけど
42:ななし: ID:MPqn
>>39
フライヤーあればすぐできるしな
49:ななし: ID:vYYI
>>39
今年の終わりに唐揚げ屋始めるって研修会()いってた人おったの思い出したわ
元気にしとるやろか
41:ななし: ID:iIUb
たまに食べると美味しいんやがな
習慣的に食うものじゃないわ?
43:ななし: ID:MPqn
>>41
高いからそんな買えんしな
44:ななし: ID:Nf6a
車でショッピングモールの入り口とかにくるクレープ屋すこ
45:ななし: ID:WB5G
高級食パンはリピートしたくなるほど旨いやつないのよな
46:ななし: ID:PrQz


バターなんていらないかも、と思わず声に出したくなるほど濃厚な食パンはどうなんやろ
51:ななし: ID:t8Ar
>>46
4枚切りって分厚すぎて食べにくそう
61:ななし: ID:WB5G
>>51
くってみ
トーストにするといちばんうまい厚さだよ
53:ななし: ID:AFTa
ヤマザキパンのゴールドソフトすこ
55:ななし: ID:Vu3I
高級食パン生のまま雪印の6Pチーズと交互に齧るの好き
56:ななし: ID:7Hsd
生地に生クリームが混ざっててぇ…
63:ななし: ID:Nf6a
そういやしばらくパン屋なんて行ってないな
64:ななし: ID:t8Ar
ワイ高級食パン食べたことあったっけ
ないかも
【訃報】高級食パン、廃れる
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661558674
人気サイト更新情報
人気記事ランキング