2:ななし: ID:g9PAxmPi0.net
ミスドにあるやつやん
3:ななし: ID:Ix/wrd5m0.net
景色良すぎだろ
4:ななし: ID:iYeDuhVh0.net
なんか場所がすごい


5:ななし: ID:MleuUUmw0.net
粉砂糖....いる?
7:ななし: ID:Ly+ryX/d0.net
情報量が多いな
6:ななし: ID:SRcVy/Jxp.net
ミスドのエンゼルクリームにしか見えん
8:ななし: ID:P66l50s80.net
コラ感しかない
9:ななし: ID:9GDJTQ0c0.net
背景の情報量が多すぎる


10:ななし: ID:f80UhXpT0.net
ほんまにイタリア?🤤
11:ななし: ID:WFwuE0mL0.net
ここまできてこのパンはなんか違くね
13:ななし: ID:WRstNGMSd.net
スイスみたい
15:ななし: ID:cQGo32V90.net
来世はこんなとこ住んでみてぇなぁ
17:ななし: ID:fYqGe4pGM.net
これ中身カスタードクリームでフワフワと思いきやクッソ固いだけのやつやろ
18:ななし: ID:RUeU9Ds4d.net
女の子可愛いな
19:ななし: ID:aA/B3zJ00.net
小麦粉かけとるくっそ硬いパンやろ
ビスクと一緒に食うとうめえんだ
22:ななし: ID:au5pGTHua.net
>>19
小麦粉は生で食えない定期
23:ななし: ID:sihmbNNb0.net
何で外で作ってんだよ不衛生すぎるわ
45:ななし: ID:ut5YlmFj0.net
>>23
外が不衛生なら中も不衛生定期
26:ななし: ID:nTy6nMtMM.net
わざわざ外で天日干しして保存性を高めてるんか?
砂糖をふりかけてるのも糖分で長持ちさせるため?
28:ななし: ID:u046t7qi0.net
景色よすぎ
32:ななし: ID:EvKur1B50.net
干す理由は?
46:ななし: ID:pCY6hqJQ0.net
>>32
旨味が濃縮されます
30:ななし: ID:GvJ8DnwW0.net
こん!どこで焼いてんの?
34:ななし: ID:34udKdtm0.net
衛生面どうなってんねん
雰囲気に騙されてんじゃねぇぞ
36:ななし: ID:JRn3Zyk/a.net
>>34
フランスのマルシェとかもそうやけど割とヨーロッパってみんなこんなもんよ
38:ななし: ID:kx0V/hNW0.net
>>34
高山地帯だから大気中に漂う雑菌は都市部の数千~数万分の一以下の密度
ちなイタリアは屋外に食品を露出していいかどうかを年2回の大気中の雑菌密度を地区ごとに測定して決めてる
40:ななし: ID:WnUej7NAM.net
>>38
それ本当?
44:ななし: ID:htG0tPha0.net
なんかミスド行きたくなってきた
【画像】イタリアのパン屋の謎のパンwww
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1662073755
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