2:ななし:
おたふくそーす
4:ななし:
カレー
5:ななし:
キムチ
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偉人たちのあんまりな死に方 ツタンカーメンからアインシュタインまで
世にも奇妙な人体実験の歴史
食べられちゃう者たちの生き残り大作戦 しぶとい生き物図鑑
世界のふしぎな木の実図鑑
まぼろしの奇想建築 天才が夢みた不可能な挑戦
知れば知るほど背筋が凍る 世界の未解決ミステリー
絶対に出る 世界の幽霊屋敷
絶対に住めない 世界のゴーストタウン
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7:ななし:
チョコレート
8:ななし:
ケチャップマヨネーズ
10:ななし:
ソースと焼肉のタレ
11:ななし:
あんかけ
12:ななし:
醤油か麺つゆ+魚介だし
13:ななし:
>>1
では焼肉やステーキのタレでやってみてはどうだろう
では焼肉やステーキのタレでやってみてはどうだろう
16:ななし:
焼肉のたれか
ちょっとレシピ調べる
ちょっとレシピ調べる
19:ななし:
レシピもクソもなかった
ソースの代わりに焼肉のたれ入れるだけか
ソースに足す感じでやってみるか
ソースの代わりに焼肉のたれ入れるだけか
ソースに足す感じでやってみるか
21:ななし:
>>19
いやそれ以外になんだと思ったんだ?
いやそれ以外になんだと思ったんだ?
25:ななし:
>>21
3種類くらい調味料混ぜるもんだと
普段のソースもウスターとオイスター入れてるからな
3種類くらい調味料混ぜるもんだと
普段のソースもウスターとオイスター入れてるからな
17:ななし:
ワイなら味ぽん使うンゴ
18:ななし:
ソース以外考えられんわ
塩なんて邪道
塩なんて邪道
20:ななし:
>>18
ほぼ毎日焼きそばか焼きうどん食ってるからバリエーション欲しいんだよな
ほぼ毎日焼きそばか焼きうどん食ってるからバリエーション欲しいんだよな
33:ななし:
>>20
液体のソースにオイスターソースやガラムマサラ(カレー粉でも代用可)追加
液体のソースにオイスターソースやガラムマサラ(カレー粉でも代用可)追加
22:ななし:
焼きうどんはベルのジンギスカンのタレが一番旨いぞ
23:ななし:
醤油うまいよ
26:ななし:
カレー粉はガチで美味い
35:ななし:
具材を変えてみる
麺の表面に焼き色つけてパリッとさせる
麺の表面に焼き色つけてパリッとさせる
36:ななし:
(◍•ᴗ•◍)ごま油で焼いてみよう
37:ななし:
出汁醤油で味付けすると焼きうどん風になってうまい
40:ななし:
つけ麺のタレで作る
41:ななし:
麺焼いて餡掛け
42:ななし:
めんつゆちょっと酢くわえてもう嫌っていうくらいかつぶし
44:ななし:
ベシャメルソース
55:ななし: ID:1r8uNWuj0.net
>>46
麺ふっと!
完全に焼きうどんじゃん
麺ふっと!
完全に焼きうどんじゃん
56:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
>>55
>>1を見よ
太焼きそばだよ業務スーパーで売ってる
さすがにうどんほどは太くない
>>1を見よ
太焼きそばだよ業務スーパーで売ってる
さすがにうどんほどは太くない
48:ななし: ID:ipkIweUbM.net
ペペロンチーノ風にして塩胡椒で味付け
51:ななし: ID:0D3kZbqqa.net
焼きそばにオリーブオイルはちょっと
50:ななし: ID:ipkIweUbM.net
BBQでアヒージョやったあとの油で焼きそば作ったことないのか?
飛ぶぞ
飛ぶぞ
52:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
バーベキューなんて10年はやってないしアヒー女なんて食ったことないな
53:ななし: ID:AaZkq0Zp0.net
適当に下味付けた豚肉とズッキーニと玉ねぎを具にしてレモン汁か酢で酸味強めにした塩焼きそば
57:ななし: ID:XOq5aTfhp.net
太焼きそばいいなこれで16円なんだな
俺はいつも創味シャンタンで味付けしてる
俺はいつも創味シャンタンで味付けしてる
61:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
どろソースたまに買おうと思うんだけどちょい高いからいつも迷った挙句買ってないわ
62:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
てかキャベツ入れるとやっぱ見映えがいいな
切るの面倒なのと足が早いから最近買うのサボってたわ
切るの面倒なのと足が早いから最近買うのサボってたわ
65:ななし: ID:p96Y8EiZ0.net
>>62
たまに切れてるキャベツ買っちゃうわ
めんどくさいし
たまに切れてるキャベツ買っちゃうわ
めんどくさいし
64:ななし: ID:0D3kZbqqa.net
>>62
キャベツは芯だけとって外葉から剥がしてく使い方にすると冷蔵で2週間近く持つぞ
キャベツは芯だけとって外葉から剥がしてく使い方にすると冷蔵で2週間近く持つぞ
66:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
>>64
買うの半玉なんだけどそのやり方通用するかな
覚えとくわ
買うの半玉なんだけどそのやり方通用するかな
覚えとくわ
71:ななし: ID:0D3kZbqqa.net
>>66
切り口あるとだめだわ
芯取って切り口をラップ密閉くらいしかない
スープや煮たり茹でたりに使う分は冷凍で問題ない
切り口あるとだめだわ
芯取って切り口をラップ密閉くらいしかない
スープや煮たり茹でたりに使う分は冷凍で問題ない
73:ななし: ID:FCzIzJXk0.net
>>71
なるほど
まあ火通すからそんなに気にしてないんだけどな
冷凍は思いつかんかった
なるほど
まあ火通すからそんなに気にしてないんだけどな
冷凍は思いつかんかった
74:ななし: ID:0D3kZbqqa.net
>>73
シャキシャキ必要ないなら冷凍で遜色ない
千キャベコールスロー初めサラダや節約に役立つお好み焼きもうまいしコンソメスープもいいキャベツは重宝するね
辛子と酢と和えて食パンにのせてトーストもうまい
ザク切りは手でちぎりゃいいから楽だし
シャキシャキ必要ないなら冷凍で遜色ない
千キャベコールスロー初めサラダや節約に役立つお好み焼きもうまいしコンソメスープもいいキャベツは重宝するね
辛子と酢と和えて食パンにのせてトーストもうまい
ザク切りは手でちぎりゃいいから楽だし
63:ななし: ID:o2uIPkOJ0.net
オムで包むと美味いぞ
今から焼きそば作るんだけど味付けどうしようか
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1665612491
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1665612491
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