3:ななし: ID:5nunTE6v0.net
どうせまずい
4:ななし: ID:pBA84QLT0.net
日本カーバイドの人工イクラは秀逸
5:ななし: ID:44pBVwQo0.net
そんな偽物いらんわw


8:ななし: ID:5nunTE6v0.net
世界がどんどんおかしくなってきてる
131:ななし: ID:6iEPNpGL0.net
>>8
なってきてるんじゃなく
してるんだよ
9:ななし: ID:YGNKod1X0.net
いやニワトリの玉子を食べるのでお構いなく
10:ななし: ID:uToZmdlx0.net
中国みたいだな
11:ななし: ID:M8D4jFeW0.net
偽物


12:ななし: ID:KAxO7SIk0.net
にんじんと豆のままでいい
13:ななし: ID:MrqYhP4d0.net
動物性タンパク質とりたいのに植物性とかアホか
コオロギ混ぜろよ
14:ななし: ID:xa+rGsce0.net
半年くらい辛抱しろよ
どこの坂東栄二だっつの
16:ななし: ID:38UM/54y0.net
1パック1350円くらいしそう
17:ななし: ID:/cBLpip/0.net
高くなったと言ったとて変な代替品に流れるほどのもんでもないので
18:ななし: ID:Amtkcxj30.net
玉子かけご飯作れるの?
19:ななし: ID:FmsQsjos0.net
たまごを減らしたぶん豆腐厚揚げ納豆を増やしたんだけど
妙に体調がいい
20:ななし: ID:dW6PLK+I0.net
中国のパクリやん
21:ななし: ID:/t3CoMV+0.net
玉子が高いので売れない→仕入れも減らすので小売り値が上がる→さらに高くなって売れない
を繰り返してるんだよな
41:ななし: ID:F0WLpXn40.net
>>21
鳥インフルエンザって知らないかな?
供給が足りてないんだけども
23:ななし: ID:wlCxRVBQ0.net
実際に味はどうなんだろね
プラントベースミートは言われなきゃわからないなんて話だったが食ったらゲロマズで話にならんかった
評価してるやつが超味覚音痴だっただけとよくわかったわ
24:ななし: ID:iHA2LMMK0.net
コンビニのカルボナーラの上に乗ってるやつ、コレな
電子レンジで加熱してもトロトロなのが不思議だった
31:ななし: ID:eqtan/Uv0.net
>>24
アレがそうだったのか
なら半熟なら悪くない味と食感じゃん
56:ななし: ID:k5yiTnux0.net
>>24
それはコレ



加熱すると固まるタイプとかもある
27:ななし: ID:wR3f+PXj0.net
ヴィーガン大喜び
32:ななし: ID:DYpVhaNh0.net
鳥さんの卵じゃだめなの?
33:ななし: ID:PMmOBSr30.net
鶏さんの玉子は半年は高値が続くってさ
34:ななし: ID:KAmT8HdQ0.net
味は卵に似てるぽいけど栄養価はどうなんだ
栄養が無かったら意味ないよん
35:ななし: ID:fL+G1fcs0.net
今の時代に玉子も人工的に作れないのは
おかしいだろ
ロボットがコッコと産んでるはずだ
36:ななし: ID:zcI5d+8u0.net
代替やね
37:ななし: ID:OyxyA9o10.net
卵かけご飯に使えるん?
40:ななし: ID:zcI5d+8u0.net
ダチョウの卵かエミュの卵売れよ
47:ななし: ID:DAy0Jep20.net
ウズラを巨大化させろよ
59:ななし: ID:snPNfcYj0.net
1パック10個で100円未満なんだろうな
洋菓子作りも、卵かけご飯もイケるんだろうな

でなきゃ、鶏卵が回復したら誰も食わなくなる
63:ななし: ID:/t3CoMV+0.net
>>59
アレルギーの人が嬉しいんじゃない
特に子供
60:ななし: ID:20ULAvn50.net
茹で卵が作れる…っつう感じじゃなくね?
65:ななし: ID:bUQRNGOr0.net
植物性油もたっぷり使ってるんだろこう言うのって
大豆ミートも原材料にマーガリンって書いてあったし
90:ななし: ID:qgXzTLDc0.net
大豆肉はかなり肉に近づいてるな。
今は鶏肉程度のレベルはクリアしてる。
植物由来「代替たまご」発売 常温でも1年間保管可能 [969416932]
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1680596005
人気サイト更新情報
人気記事ランキング