2:ななし: 2023/12/18(月) 20:30:16.844ID:5xp34y1t0.net
まだ生きてる
3:ななし: 2023/12/18(月) 20:31:02.226
どうやってたべるの?
9:ななし: 2023/12/18(月) 20:34:40.981
>>3
小さいのはアジ南蛮
小さいと言っても結構大きいかも


4:ななし: 2023/12/18(月) 20:31:21.665
海へ逃がそう
5:ななし: 2023/12/18(月) 20:32:42.508
撒き餌にしよう
6:ななし: 2023/12/18(月) 20:32:42.596
とりあえず選別
小さいのは塩振って片栗粉振って揚げてく

7:ななし: 2023/12/18(月) 20:34:07.374
3回に分けて揚げるよ

8:ななし: 2023/12/18(月) 20:34:29.041
アジか


10:ななし: 2023/12/18(月) 20:36:09.587
アジ南蛮の野菜はこんな感じ

11:ななし: 2023/12/18(月) 20:37:17.484
まだ生きてんのか
12:ななし: 2023/12/18(月) 20:37:18.703
背骨が残らないか?
15:ななし: 2023/12/18(月) 20:41:25.878
>>12
結構ガッツリ揚げるから平気
13:ななし: 2023/12/18(月) 20:37:39.074
見たところ命に別条はなさそうだ...
14:ななし: 2023/12/18(月) 20:38:53.650
これで死にかけなのかよ
17:ななし: 2023/12/18(月) 20:55:16.874
一回目おわり



冷めたら齧ってみて骨まで揚げられてたら浸けてく
18:ななし: 2023/12/18(月) 20:55:59.365
いいね
19:ななし: 2023/12/18(月) 20:59:59.543
飲みながら揚げてる場合じゃなかった
厳選してたやつは背開きにしてく

20:ななし: 2023/12/18(月) 21:05:03.838
うまっ

21:ななし: 2023/12/18(月) 21:08:14.846
目的を忘れるとこだった
タッパに詰めたら冷まして完成

22:ななし: 2023/12/18(月) 21:09:09.406
いいね
23:ななし: 2023/12/18(月) 21:15:03.513
ぜいご取られてる
24:ななし: 2023/12/18(月) 21:16:05.065
甘酢的なのかけないの?
25:ななし: 2023/12/18(月) 21:27:39.558
>>24
一応かかってるよ
浸るくらいいれるつもりはないかなー
26:ななし: 2023/12/18(月) 21:30:22.007
背開きめんどくさいから6匹だけやってあとは油に放り込も
27:ななし: 2023/12/18(月) 21:32:00.998
背開きめんどいよな
腹開きにすると背びれ残るし
29:ななし: 2023/12/18(月) 21:37:33.085
>>27
なんか正解よくわからんのよねw
中骨の部分どうやって取るんだよって
28:ななし: 2023/12/18(月) 21:34:53.215
ちょっと頂こうか

30:ななし: 2023/12/18(月) 21:40:43.605
三枚におろさない程度に身を残して
尻尾のところで背骨を切っている
三枚に下ろすほうが楽なんだよな
31:ななし: 2023/12/18(月) 22:00:54.350
>>30
三枚おろししちゃうと身が少なくなっちゃうからなー
いっそのこと骨まで揚げたほうがいいな
冷蔵庫から死にかけの魚が大量に出てきた…
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1702898953
人気サイト更新情報
人気記事ランキング